jueves, 21 de marzo de 2013

TARTA VEGANA DE CEBOLLAS Y AJÍ ROJO


                                         TARTA DE CEBOLLAS Y AJÍ ROJO


                                      Exquisita variación de la Tarta de Cebollas

Masa: 

La misma receta  de todas las tartas publicadas, saladas y dulces,  o masa comprada marca "La Salteña"

Relleno para la tarta de cebollas y  ají rojo: 

Ingredientes : 1 y 1/2Kg. de cebollas, un ají rojo, una cebollita de verdeo, una cucharadita de ají picante, una cucharadita de pimentón dulce, una cucharadita de azúcar, aceite de oliva (cantidad suficiente), sal y pimienta a gusto.

Preparación:

En el aceite de oliva se sofríen las cebollas, el ají rojo, y la cebollita de verdeo picada, junto con  el ají picante y el pimentón dulce.

Le  agregamos  la cucharadita de azúcar,   condimentamos  con sal y pimienta a gusto.

Se rellena la tarta y se cocina a horno moderado aproximadamente 15 minutos, hasta que la masa este dorada.

Cantidades a gusto de cada uno.

La tarta de la foto se preparó con masa  comprada marca "La Salteña".

Es muy rica y no contiene ingredientes de origen animal.

Todas las recetas se encuentran en la página titulada "COMIDA VEGANA  A LA ARGENTINA  Y FUNDAMENTOS PARA COMER EN FORMA VEGANA", publicada el tres de Septiembre de 2014

Continuará ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario