lunes, 21 de marzo de 2016

EXQUISITA SALSA BOLOGNESA VEGANA





                                         Esta exquisita salsa es muy fácil de hacer.

Sofritamos como de costumbre la cebolla y el ajo, pero ahora  le agregamos al sofrito berenjenas cortadas  en  cubos  o cuadraditos.  Luego seguimos con lo que más nos guste ponerle.

Por ejemplo: tomates pasados por agua hirviendo para pelarlos, sal, pimienta,  pimentón y una cucharadita de té de azúcar,  mascavo.

El azúcar mascavo está elaborado en la forma en que lo hacían los jesuitas, y conserva todas las propiedades de la caña de azúcar.

Se consigue en las dieteticas.

Ya  no es secreto que  el azúcar refinada es especialmente cancerígena.

Y aunque parezca increíble, el azúcar refinada contiene hueso molido, por eso los veganos no la consumimos, más allá de las enfermedades.

Todas las recetas se encuentran en la página titulada  "Recetas veganas  inspiradas en la comida tradicional argentina y de otras nacionalidades y fundamentos para comer de esta manera,", publicada el 24 de Febrero de 2016

Continuará...

No hay comentarios:

Publicar un comentario