martes, 1 de mayo de 2012

ARROZ CON SALSA DE CHAMPIÑONES VEGANA


                                     ARROZ CON SALSA DE CHAMPIÑONES

 Ingredientes:

Arroz preferentemente yamaní.

Para la salsa:

2 bandejas de champiñones
2 cebollas picadas.
3 cebollitas de verdeo picadas.
1/2 morrón rojo.
Ají molido.
Pimentón dulce.
Aceite de oliva, cantidad suficiente.
Laurel
Pimienta y sal a gusto

Preparación:

Se sofríen las cebollas, las cebollitas de verdeo y el morrón en el aceite de oliva, se agregan los champignones, el ají molido, el pimentón dulce, el laurel, y la pimienta y sal a gusto.
Cuando están cocinados los champignones, se agrega la salsa al arroz.                                        
                                       
Nota:
Todas las recetas se encuentran en la página titulada "COMIDA VEGANA  A LA ARGENTINA  Y FUNDAMENTOS PARA COMER EN FORMA VEGANA", publicada el tres de Septiembre de 2014

Continuará ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario