DELICIOSA TARTA DE ESPINACAS y CALABAZA ...
Con cebollas ... aceite de oliva ... sal y pimienta ... y una cucharadita de azúcar
Receta:
Masa:
Para la masa, hoy no vamos a trabajar ... usamos masa "La Salteña" ...
Los que quieran hacer la masa casera ... está en la página "Hoy Comparto con Uds. mi Manera de Comer" , del 4 de Marzo de 2012.
Relleno:
Ingredientes: Cebolla ... espinacas ... calabaza ... aceite de oliva ... sal ... pimienta... en cantidades suficientes ... según el tamaño de la tarta ... y según el gusto de cada uno ... y una cucharadita de azúcar ...
La tarta de la foto se preparó con mayor proporción de espinaca ...
Nota: La calabaza suaviza el gusto más fuerte, de la espinaca.
Preparación:
Se sofríen las cebollas en el aceite de oliva ... una vez cocinadas las cebollas agregamos las espinacas crudas ... dejamos cocinar ... agregamos la calabaza ... cocinada al vapor ... o al horno (el horno conserva mejor las propiedades) ... condimentamos con sal y pimienta ... y le agregamos la cucharadita de azúcar ...
Mezclamos todo ... y rellenamos la masa de tarta ...
Cocinamos en horno precalentado ... hasta que la masa esté dorada ... unos 25 minutos...
Se puede hacer la tarta también con el relleno de las empanadas de espinaca ...
En lugar de calabaza ... se puede hacer de espinacas y ajíes ...
Todas las recetas se encuentran en la página titulada "COMIDA VEGANA A LA ARGENTINA Y FUNDAMENTOS PARA COMER EN FORMA VEGANA", publicada el tres de Septiembre de 2014
Continuará ...
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