TARTA DE CEBOLLAS Y AJÍ ROJO
Exquisita variación de la Tarta de CebollasMasa:
La misma receta de todas las tartas publicadas, saladas y dulces, o masa comprada marca "La Salteña"
Relleno para la tarta de cebollas y ají rojo:
Ingredientes : 1 y 1/2Kg. de cebollas, un ají rojo, una cebollita de verdeo, una cucharadita de ají picante, una cucharadita de pimentón dulce, una cucharadita de azúcar, aceite de oliva (cantidad suficiente), sal y pimienta a gusto.
Preparación:
En el aceite de oliva se sofríen las cebollas, el ají rojo, y la cebollita de verdeo picada, junto con el ají picante y el pimentón dulce.
Le agregamos la cucharadita de azúcar, condimentamos con sal y pimienta a gusto.
Se rellena la tarta y se cocina a horno moderado aproximadamente 15 minutos, hasta que la masa este dorada.
La tarta de la foto se preparó con masa comprada marca "La Salteña".
Es muy rica y no contiene ingredientes de origen animal.
Todas las recetas se encuentran en la página titulada "COMIDA VEGANA A LA ARGENTINA Y FUNDAMENTOS PARA COMER EN FORMA VEGANA", publicada el tres de Septiembre de 2014
Continuará ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario