PASTAS
NIDOS DE MORRONES CON SALSA DE TOMATE
Salsa de tomates
Sofreir en aceite de oliva y a fuego moderado ajo, cebolla y zanahorias cortadas chiquitas. Agregar tomates maduros, previamente pasados por agua hirviendo para sacarles la piel, picados, un poco de azúcar, sal y pimienta. Cocinar, a partir que se agregan los tomates, 15 minutos, aproximadamente.
La receta esta tomada del libro titulado " Técnicas Culinarias HORTALIZAS Y ENSALADAS Técnicas y recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo", escrito por Jeni Wrightt y Eric Treuillé, que ha sido destacado con "LE CORDON BLEU".
En la preparación de la foto, se han utilizado fideos marca "CREIZY", que se venden en las buenas dietéticas, y tienen alto contenido de gluten.
El gluten es la parte proteica del trigo. Al utilizar mayor proporción de este nutriente, los fideos de la marca "CREIZY" tienen menos hidratos de carbono, siendo doble la ventaja de consumirlos: aportan muchas proteínas y son muy aptos para quienes tienen que cuidar el peso.
Nota: Esta receta ya está en la página, "HOY COMPARTO CON UDS. MI MANERA DE COMER", del 4 de Marzo de 2012. Se publica también por separado, para mayor comodidad de los lectores del blog, que ya han leído esa página e incorporado los fundamentos científicos que se exponen en la misma.
Continuará ...
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