lunes, 27 de mayo de 2013

EL HORNO, MUY ÚTIL PARA LOS VEGANOS

                                     
                                               PAPAS AL HORNO

                        
                             
                   Condimentadas con aceite de oliva, sal rosa, pimienta y limón 

Prácticamente, todo lo que tiene piel o cáscara, se puede cocinar al horno.
El horno conserva  las propiedades de los vegetales.
Es mejor que el vapor.
Después,  los vegetales así cocinados, los podemos utilizar en diversas comidas, o solos, condimentados con aceite de oliva, limón, sal rosa y pimienta.
A la calabaza, como se cocina abierta,  antes de ponerla en el horno,  condimentarla con sal rosa, pimienta, aceite de oliva, limón y un poco de azúcar  mascavo o integral tipo mascavo

Así las vemos ... cuando las sacamos del horno ... papas ... batatas ... calabaza ... morrones...berenjenas
                   
                           

Se pueden poner muchas más cosas, como  cebollas, ajos, choclos, remolacha, zapallitos ... todo con su piel, o su envoltura.
También frutas.
Próximamente  publicaremos más fotos de esta forma de cocinar, que simplifica el trabajo de la cocina,  la comida resulta deliciosa, y mantiene sus cualidades nutritivas.
Permite espesar "sopas vivas" , agregándoles, por ejemplo calabaza o papa, cocinadas al horno.

Todas las recetas se encuentran en la página titulada "COMIDA VEGANA  A LA ARGENTINA  Y FUNDAMENTOS PARA COMER EN FORMA VEGANA", publicada el tres de Septiembre de 2014

Continuará ...

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